Вступлю в писательский союз

А я вступлю в писательский Союз,
Тогда меня хоть кто-то  прочитает.
Без вас, читатель, грустно признаюсь,
Ведь даже птица в клетке не летает.

В поэты, к сожаленью, не гожусь,
Мой слог кривой и что-то там хромает.
Осознаю, при этом не горжусь,
Жаль только вот никто не понимает.

Зазря стараясь, над собой тружусь,
Таких, как я туда не принимают.
Воды сейчас колодезной напьюсь,
Пусть зубы ломит и Душа страдает.....

*********
Не надо мне в писательский Союз,
Пускай умру писакой неизвестным.
Но по секрету с вами поделюсь,
Что вроде был кому-то  интересным.


Рецензии