Беснуются волны...

Беснуются волны,
Волнуется море
И скоро уже заштормит.
Качается лодка
На синем просторе
И к берегу спешно летит.

Спасайся же, путник, -
Беги, укрывайся, -
Не стоит перечить волнам.
Ведь волны морские -
Великая сила,
С которой не справиться нам.

Всё круче волна,
Торжествует стихия,
Победно и грозно звучит.
Чтоб воздух свежей,
И свободней дышалось, -
Повсюду, везде прогремит.

03.10.2021


Рецензии
Понравилось!!! У Вашего стихотворения - запах моря!!! М-м-м!!!

Светлана Владимировна Медведева   07.10.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такой неожиданно приятный для меня отзыв!

Ждан Мясников   08.10.2021 17:46   Заявить о нарушении