Самара - красивейший город...

ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА В САМАРЕ ПРОЖИЛ,
ЭТО БЫЛО ПОЛВЕКА НАЗАД.
СЕГОДНЯ САМАРУ Я ВНОВЬ ПОСЕТИЛ
И ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ  БЫЛ ОЧЕНЬ РАД.

САМАРА – КРАСИВЕЙШИЙ ГОРОД
ЗА ПОЛВЕКА ИЗМЕНИЛСЯ СИЛЬНО,
ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ ЕГО И ГОРД Я,
ЧТО МОЯ РОДИНА ТАК КРАСИВА!
21-й век.


Рецензии