Было...

Было солнце.
Солнца нет.
Тусклый сумеречный свет.
Было счастье.
Счастья нет.
В вазе - высохший букет.
Был вопрос. Ответа нет:
Дан молчания обет.
Был - полёт, была - поэт,
Были крылья...

Крыльев нет.


Рецензии