***

ДОРОГОЙ ПОЭТА

Протяни мне свои руки,загляни мне в глаза
Ты увидишь свои глаза в черноте моих зрачков
Облокотись на мою грудь, послушай глубокий голос моего серлца         т ты впервые почувствуешь великую ;;любовь
Вы не отпустите и полюбите жизнь больше, чем когда-либо
вы будете жить
И ты будешь жить игрой,
Птичье щебетание будет звучать приятнее и красивее для ваших ушей.
Цветы, которые будут цвести красивее и красочнее
Ваши чувства поднимутся
Это будет похоже на то, что ты летишь легким, как перышко.
Ты почувствуешь теплые чувства даже во сне
Вы поймете, как почетно быть влюбленным
И ты будешь любить меня больше, моя темноглазая,
Вы поймете чувство любовника поэта
Вы прочтете стихи, написанные красивейшими словами
Моя черноглазая,  если ты готова меня любить
Протяни меня, твои руки загляни мне в глаза
Вы увидите свои глаза в черноте моих зрачков ...

17 / May / 1995… ..Saban MOLLA


Рецензии