Он идет по лесу молча...

Он идет по лесу молча,
Сдесь деревья и кусты...
Солнце светит, день прелестный,
На поляночке цветы.
Вот присел он на лужайке,
Огляделся, красота.
Пахнет воздух так приятно,
По камням течет вода...
Нет смятений и тревоги
И проблем порог прожит,
А теперь живет свободно,
Никуда он не спешит.
27.09.2021г.


Рецензии