Под сенью золотых берёз...

Под сенью золотых берёз,
Под молчаливым взглядом елей
Навеивает счастье грёз
Октябрь в парчовых переливах.

А небо ближе с каждым днём,
Сквозь невесомость ветвей голых
Сияет фаворским огнём
Мир горний через тонкий полог.

И  этим светом я полна
И тишиной благой объята,
А золотистая волна
Играет в пламени заката…

Я отзываюсь сердца дрожью,
Как Богу всё поёт хвалу.
Октябрь к ногам, как манну божью
Нам сыплет желтую листву.

03.10.2021


Рецензии