Нарядные берёзы

Берёзы в жёлтеньком наряде
Идут, как будто на параде.
За ними сосны наблюдают,
А листья, словно дымка тают –
Задует ветер-закружатся
И ветви их освободятся.
Всплакнут за детками-листками:
«Вы в мыслях будете все с нами!»
03.10.2021 г., в 21.42 мин.


Рецензии