Посвящение С. Есенину

Ах, сгубили поэта, сгубили,
Эх, такого не сберегли,
Только в небе теперь синем
Улетают вдаль журавли.

Жил, сиял и сиять будет,
Вот и я читая стихи,
Понимаю, что он бессмертен,
Он в России такой один.

Может быть, он не смог дальше,
Может слишком много успел,
Только в сердце моем и многих
След огромный оставить успел.

Мне и жаль и не жаль поэта,
Я и плачу с ним и смеюсь,
Жил в России Сергей Есенин,
И я этим очень горжусь!


Рецензии