Я лёгок

Что ветер
Веет прошлым с остывших полей
Хлеснет порывом
Всего и дано то ему
А ты лови
Собирай капли росы и пей
Пой с ним надрывом
И отпускай всё, да быть тому
Что слезы
Рождает в тебе покой
К забвению позволив себе прижаться
Лети и пой
Ищи в сердце весну
С прошедшим тебе не дано высоко подняться
Кто люди
Которые дышат рядом с тобой
Сквозь призму событий попробуй в себе разобраться
Где мысли твои
Там и сердце твое
Там предписание тебе, клеймом, остаться
Где ветер
Что носит с дальних лугов
Я сбросил, я лёгок как воздушный змей....

Но без него никак от земли не подняться.


Рецензии