Племя людское

Каждый из нас уникален по своему,бывают  изъяны,и даже  пробоины.
В ком то изюминки, а в ком червоточинки,мы габаритные и словно соломинки.
В общих чертах -люди вобщем хорошие,если проблемами не растревожены.
С ними сживаемся, верим в успех,перерождаемся,ведь это не грех.
С новой эпохой в ногу шагаем,верим -что племя людское всё с нами.
03.10.2021.


Рецензии