Русский я!

Русский я по метрикам, не турок,
За державу боль в душе ношу,
Не забыть, как меченый придурок
Продал нас на откуп алкашу.

Пьяницу без горя закопали,
Воры к управлению пришли,
У народа пенсии украли,
Возраст пенсионный увели,

Нужен нам рывок и перемены,
Врут с экранов, не боясь греха,
Но вперед рванули только цены
На бензин и газ, на ЖКХа.

Вот она хваленая свобода!
Мы бесправны на своей земле.
Слуги обнищавшего народа
Лижут жопы жуликам в Кремле.

Новые поборы год от года
Находился следущий предлог.
Цель одна- карманы у народа
Вывернуть пока не передох.


Рецензии