Крымские приключения

Выехав из ворот «Страна Коктебель»,
Стремясь к приключениям новым,
Мы начали наш прекрасный сентябрь
С джип-тура и Крымской природы.

Такой удивительный воздух в горах!
В нём есть вкус жизни и свободы,
И сильный ветер, и немножко страх,
Ведь джип рассекает гор своды!

И мы находимся меж небом и землёй,
И забрались на звездопад воспоминаний,
Совсем недавно став одной семьёй,
Загадываем лучшие из желаний!

Закат и горы - это вдохновение!
Места писателей, художников, поэтов -
Природы уникальное творение,
Восторг для краеведов и эстетов!

Земля друзей Волошина и Грина,
Мерцанье волн, великолепье гор,
И всё это - с вершинами экстрима,
С возможностью увидеть весь обзор!


Рецензии