Текст

    Текст (от лат. textus «ткань; сплетение, связь, сочетание»)

Я хочу с тобой заняться текстом,
Я устал уже писать один -
Основным инстинктом и рефлексом,
То есть, творческим - томим...

Я хотел бы новых персонажей
Сотворить вдвоем с тобой:
Новый мир, Эдем со стражей,
И планету с сушей и водой...

Для меня всё это очень важно:
Вместе - каждый слог и оборот.
Мы такую кульминацию завяжем!
И сюжета резкий поворот!

А потом пойдёт к развязке
Наш роман, и как венец,
Всей этой невечной сказке
Будет восхитительный конец.

И, оставив всё без послесловий,
Мой соавтор, муза! - я скажу:
Да, вначале текста было слово...
Текст закончен. Молча ухожу.


Рецензии