О молчании

К молчанию Классик,проявляя интерес,
Изрек: "ОБЩЕНИЕ - РОДА СВОЕГО ДЕЛИКАТЕС.
КАКОМУ БЫ НЕ ОТДАВАЛИСЬ ДЕЛУ,
ВО ВСЕМ СВОЯ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕРА.
В ПУСТЫХ СЛОВАХ ИЗВЕСТНО - ПОЛЬЗЫ НЕТ,
ГОРАЗДО ЛУЧШЕ - БЫТЬ С СОБОЙ НАЕДИНЕ.
ПОЛЕЗНО РАЗМЫШЛЯТЬ И НАХОДИТЬ
                СВОИ ОТВЕТЫ,
В КОТОРЫХ ВОВСЕ НЕ НУЖНЫ СОВЕТЫ"...
И так - в молчании своя сокрыта мудрость -
"В ОБЩЕНИИ РЕДКОМ - БОЛЬШЕ ОЩУТИМА
                НУЖНОСТЬ".


Рецензии