Не жди. Забудь. Я умерла

        Бывшей жене

Не жди. Забудь. Я умерла...
Любимые мои,
Зачем живу я? Чтоб стрела
Мои пронзила дни?

Бывает всё... Но почему
Я должен умирать?
Господь с тобой... Живи одна...
А мне не привыкать...

3 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии