И всё же не лето...

Листва октября, не подсолнухов краски
Быть может наряднее, но холодно
Палитрой готов поделиться по - братски,
Да небо вдруг стало в цвет олова.
И тучки, как овцы - сбежались в отару,
Хвала небесам, что не снежные.
Красивая Осень, и всё же не лето,
А хочется солнца и нежности.
Тент мокрый в беседке : дожди хулиганы,
Что ветер пригнал с синь - озера.
Активней друзья, наполняем стаканы,
Ведь к вечеру зябко. Нет - холодно

Написано 03 октября 2021 года.


Рецензии