На мосту

Какая красота!
Полет восторг и вдохновенье!
В уюте на ночном мосту
Читаю все стихи,что занесло случайно
Прелесной музыки сарующие звуки
Как празднично душе и наслажденье
Мир познавать иной
О, сколько чувств, переживаний
Вдруг растворяются в фиерии ночной!
Огнями скромно стадинка блистает
И отражаясь  призраком в воде
Рябит, мерцает, манит
Высоким откровением момента.
И яркий теплоход идущий величаво
В сгущающемся мраке тишина
Так мило приглашаем
Качая в нежной страстности волне!
Романтика так притягательно приятна
Реальность исчезнет и теснят
Те строки, где души и сердца
Что дарят Стихи.ру - как чудеса!!!


Рецензии
Полностью согласен

Вася Вулканчиков   03.10.2021 22:41     Заявить о нарушении