Зеленая Обезьяна, Вивальди и коктейль контрастов

Как и в каждой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот - сегодня Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна как росток пробить асфальт. Имея такой диапазон талантов, она может быть политиком высокого ранга с великолепным чутьем на новые прогрессивные возможности, но вполне может спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. Ее креативный способ мыслить умеет поставить с ног на голову любой стандарт, но нынче эти азартные порывы способны превратиться в негатив. Поэтому поостережемся впадать в крайности и применять упрямство и металлические оттенки в установках, мнениях, оценках и в разговорах, чтобы не слететь с пьедестала наших возможностей. Госпожа Удача сегодня пролетает мимо и мы останемся без подвигов и славы - индикатор Закрытие и прочие зловредные аспекты добавляют препятствий и блокировок, это неудачный день для важных дел, в них необходимо строго соблюдать законодательные и юридические правовые тонкости, они сегодня под особым контролем. Из дел полезны будут только отдых, анализ и планирование. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую тему, желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии