Осенний блюз

Благословен Защитник наш,
Он проявляет к душам нежность,
Когда одна из горьких чаш,
Плеснёт в лицо, как неизбежность.

Мой друг, к Иисусу воззови,
Когда  душа твоя устала,
Жить в этом мире без любви,
И на земле жизнь адом стала.

Опять настал жестокий век:
Опять не любят, не жалеют.
Вновь к бездне близок человек,
И молча, жнёт, то, что посеют.

Бесправен бедный человек,
И нет гармонии в округе,
В суровый, беспощадный век,
Нельзя уверенным быть в друге.

Один Господь не предаёт,
Лишь в Нём надёжная опора,
Прийти к Себе Он всех зовёт,
Ему лишь, каждый очень дорог.

И уже видно, без прикрас,
Уходит в Вечность жизнь земная,
Осенний блюз звучит для нас,
Нам Небо всем приоткрывая…

3.10.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии