вольный стиль плавания

 у тебя
 лучше всего
 получаются верлибры
 сказал муж
 я может
 хочу
 про луну и цветы
 он умный к тому ж
 в чем-то умнее
 в чем-то глупее
 поверхностный очень
 молчащий нет мочи
 говорящий порою не там и не то
 вежливый - может надеть пальто
 много в Союзе было талантов
 на каждом шагу полно дилетантов
 мне ближе сейчас
 профессионалы
 есть кроль и есть брасс
 мчатся за баллы

                "А я придумал слово"ПЛИМ"
                а я придумала эпиграф в середине.

 
 
 Способы спортивного (профессионального) плавания:               


Овер-арм — усовершенствованный англичанами в середине XIX века народный способ плавания на боку.

Треджен

Кроль

Брасс

Баттерфляй

Вольный стиль — дисциплина плавания, в которой пловцу разрешается плыть любыми способами, произвольно меняя их по ходу дистанции.


 
  До создания ФИНА, унифицировавшей программу соревнований, в плавательную программу Олимпийских игр 1896—1904 входили нестандартные виды:

1896 — 100 м в одежде

1900 — 200 м с препятствиями и ныряние на 60 м

1904 — ныряние на дальность.

                Из Википедии.

  ... 100 метров в одежде. Оригинально.

  Конец 19 - начало 20 века ... много было новых идей.

                Взять Александру Коллонтай,
                Инессу Арманд и
                Владимира Ленина.

                идеи по вопросам семьи,
                брака,
                свободных отношений.
                Но об этом потом.

 

    прозаическая часть закончилась,
    попробуем в рифму или верлибром
    как-нибудь выплывем


    вольный стиль...
    отношений свободных...
    шторм и штиль
    лиц благородных

    лучше хотели
    себе и народу
    слезы блестели
    Даешь свободу!

    и в Смольный рьяно
    вошли матросы
    хмельно и пьяно
    и папиросы,

    если б были,
    в зубах держали         (б), 
    и рук не мыли,
    забыв скрижали.



                Теперь перейдем к народным способам плавания.

 1. как собака.                В Википедии лучше сказано, там и видео есть 

 2. как лягушка

 3. и многие другие виды.


      пошла собираться в бассейн, дорогие мои любимые читатели.

                3.10.2021.


               


   
   
   
   
   
   
   



 


               




 


Рецензии