Спасибо дворнику за то...

Спасибо дворнику за то,
Что он площадки подметает:
Другой не справится никто,
Который дел его не знает...

Спасибо ГОСПОДУ Всегда
За то, что мусор ОН ВыНосит:
Не ПриЧиняя нам вреда,-
Ведь всяк ЕГО об этом просит...

Спасибо ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ Днесь
За то, что Мы в ЕЁ Пучине
СейЧас, СегоДня - Точно Здесь
По Самой ПраВедной Причине...

Спасибо Всем, Спасибо мне
За То, Что я ещё ПриЕмлю
И наяву-то, и во сне,
Поскольку ВозВращусь на Землю...

Чтоб снова чуять аромат
Не ВыРазимости нетленной:
Чтоб Ближний был бы мне, как Брат,
В Юдоли Всей БлагоСловенной...


Рецензии