Гордо флиртУя с облакАми вздымАет ГРУДь БелалаКАя

Гордо флиртУет с облакАми вздымАя ГРУДь БелалаКАя


Гордо флиртУя с облакАми
вздымАет  ГРУДь БелалаКАя
 -
сестрИца грУзного ДомбАя  -
вВершИна грОзная, лихАя:

Лишь вам - мне мИлые друзьЯ -
всегда открЫта грудь аоЯ!
Не влЕзет к ней даже змеЯ -
столь непристУпна, горда Я!

Лишь только глУпые любИшки -
ьпРсив компьЮтеры да кнИжки -  -
ЛЕзут поЛАПать грудь моЮ -
забЫв любОвницу своЮ!

МНЕ люди в ТЕЛо - крЮчьябьют
и пОртят МНЕ - МОЙ гОрдый БЮСТ! 
Но Я Но гОрдо Я это теорлЮ,
хотя людИшек не люблЮ!

Как ВШИ заЛЕЗут мМНЕ рна лоб
и по макУшке менЯ хлОПП!
МНЕ ж лоб прикрОют облакА
и  успокОят - хоть сленкА.

Меня ж - "КавкАзский МАттер-ХОРН" -
зовУт давнО - с ТЕХ = прЕжних ПОР -
когда наш слАвился ДомбАй
И НЕ орАли: ""- Гуд бай, БАй!""

А меня любят облакА -
любят всегда, а не покА!
И Я ИХ тоже всех люблЮ  -
ИМ эту пЕсенку поЮ!


       ***

Гордо флиртУет  с облакАми
вздымАя  ГРУДь БелалаКАя:
красИвей всех КавкАзских  ГОР -
И грОзен силуЭт, И ГРД...

                ***


        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
        3 жовтня-октябрЯ 2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии