Мы пятую зиму с тобою не вместе

Мы пятую зиму с тобою не вместе,
И время безжалостно быстро течёт.
Я шлю каждый день твоей новой невесте
Открытки с надеждой - она их прочтёт.

Я в них разрываюсь от режущей боли.
Она никогда не полюбит, как я!
Она из-за денег. Она поневоле.
Она очень скользкая. Точно змея!

А я ведь другая! В грудной моей клетке 
Горячее бьётся. И билось всегда.
Но я изнываю от мук в пятилетке…
Пусть знает, как сильно виновна она.

Пусть знает, что мне без тебя нету жизни!
Я больше не вынесу это терпеть!
Скажи, а невеста твоя, даже в мыслях,
Готова она за тебя умереть?


Рецензии
Красиво и складно.
Ситуация пугающая...бывает лучше отпустить...а письма сжечь.

Дмитрий Пашков   14.10.2021 19:11     Заявить о нарушении