Терапия...

Нас принимают такими, как мы есть
В том терапия жизни осторожной,
Благословение любви возможной
И вероятной совести, замес...


Мы отвечаем на обиды резко,
Плюём в "колодцы", из которых пить...
И прокляв тех, кого должны любить,
Ищем оправданий себе веских!

Наделав глупостей, мы искренне грешим,
Так долго дразнит терапия жизни!
Ища иного счастья, света тризны,
Но мы всё суетимся и спешим...


Нас понимают такими, как мы есть,
Без обещаний и лукавства неги.
Друзья, враги, сосед или коллеги,
Включая терапию, - ложь и месть...


Рецензии
Вы разная и это хорошо.
Естественная. Не крюшон.

Николай Эрос   04.10.2021 17:00     Заявить о нарушении
Вы правы, я бываю разной, -
Непредсказуемой и властной.
Но я не пью давно ситро,
Тем паче, с газом он, "крюшон"!

Ольга Клокова   04.10.2021 20:31   Заявить о нарушении