Выбор

Всегда есть выбор,
Что поставить во главе угла:
По жизни прозябание,или карьеру,
Минимализм, или куча барахла,
Свободу, или мрачную пещеру.

Всегда есть выбор:
Свет, или тьма,
Мираж, или лживая реальность,
Холодный ветер, или тепло костра,
Стандартность, или уникальность.

Лишь мы способны выбирать,
Обшивку нашего седла,
Какое место в жизни занимать
И что поставить во главе угла!


Рецензии