Выходной

Какое счастье – выходной!
Побыть мне сладостно одной!
Решать лишь личные задачи
И дифирамбы петь Удаче!

Нести лишь собственную ношу.
Хоть день один груз общий сброшу,
Расправлю сгорбленные плечи,
На день один мне станет легче.

Не надо думать о грядущем
И хлеб всем подавать насущный.
И утирать слезинки горя
Тем, кто живет с Владыкой споря.

Сама давно уже смирилась
И воле Вышней покорилась.
Ведь как показывает опыт-
Для вразумленья беды, чтобы

Мы стали сильными как Боги,
Несли с улыбкой крест дороги,
Любые сбросили бы путы,
Любой преодолели б путь мы,

Рай благодати создавая,
В нирване Бога пребывая.
В том состоянии азарта.
Гляжу уверенно я в завтра.

Не надо думать о тревогах –
Нет невозможного для Бога!
Не зря считается Всевышним.
Вот у противников не вышло

Все то, к чему они стремились.
Не стали человеку милы.
Презреньем одарили люди.
А дальше все страшнее будет.

Ментальность их в хмельном угаре –
Час наступил уже для кары.
Зла разрастается воронка.
А я здесь постою в сторонке.

Не стану вмешиваться боле
В разгул смятенья, страха, боли.
Другие у меня задачи
Вот в разнарядке дел Удачи.


Рецензии