Игра Осени

А Осень, словно солнцем стала,
Лучи в листочки разбросала…
Но не сама, а вместе с ветром.
Игра и нам теперь заметна.
За красотой её глядим.
Идём и листьями шуршим.
03.10.2021 г., в 21. 07 мин.


Рецензии