Да иль нет?

Люблю тебя до вечного движенья,
До духа мерки восхожденья,
До светлого преображенья,
Люблю до чувств изнеможенья...

А любишь ли меня иль нет,
Вот в чем блаженства весь секрет...
Но парой новеньких штиблет,
Порадую тебя в ответ...
Пролей на сердце белый свет,
Что ты мне скажешь: "Да иль нет?"


Рецензии