Вход это выход, а выход вход... или наоборот

................***.........................



Полный карман гвоздей --
Руку в него не всунешь.
Ленточка новостей —
Вслушайся — затоскуешь,

Нервно идёшь на "Выход", 
С пугающей надписью "Вход"
или наоборот...
 
Не опасаюсь зла
Зло — оно как собака, —
Редко пугают того,
Кто в жизни живёт без страха.

Нервно бегу на выход,
С пугающей надписью "вход"... 
Вход это выход,  а выход —— вход
Или наоборот?

Снова иду на выход
С пугающей надписью "вход" ...
Вход это выход, а выход — вход,
Или наоборот?

Вход это выход, а выход — вход,
Или наоборот...






.......................
2003
павелник-текст2012


Рецензии