Утро субботы...

Утро субботы  есть дивное время.
Даже будильник знает про это:
Пусть помолчит и подольше подремлет.
Я помогу - и подремлем дуэтом.

А воробьи за окошком не знают -
Утро субботы - и все отдыхают!
Дразнят кота, шумно-резво летают!
Да, календарь, видно, не открывают...

02.10.2021 г.


Рецензии