Грустных любят реже

Грустных любят реже,
Молодых - серьезней,
За окном валежник.
Спит дорога. Звездно.

Под ногами иней,
Травы стынут в осень,
Нет земли любимей
Я отвечу гостю.

Месяц серебрится,
Дым под облаками,
Псу хозяин снится,
Что ласкал руками.

Не печалься, знаю,
Ты уйдешь, я - лишний,
Горько провожали
На морозе вишни.


Рецензии
Не грустите! Всё наладится! Главное, чтобы для самого себя Вы не были лишним...
Удачи!
〽️

Марина Левахина   03.10.2021 21:50     Заявить о нарушении