Голосуйте, эй друзья...

Голосуйте, эй друзья
И на выборы придите,
Голосуйте эй друзья
И подачки заберите.
Лет уж сто так говорят
И играются в подачки,
Ну а правда такова,
Не решаются задачки.
28.09.2021г.


Рецензии