ОМОН

На ПВД отправились ОМОНы...
И вновь разгрузка снова на плечах...
И на прощанье два коротких слова...
Из уст любимой тихо прозвучат...

Их снова ждёт нелёгкая работа...
БК наполнен и  заряжен автомат...
У снайпера  надёжная винтовка...
И боевые  будни у ребят...

Закончатся  опять  наполнив ленту...
Отважный  славы  боевой поход...
Осталась в  памяти у каждого легенда...
И тишину нарушил пулемёт...

На ПВД отправились ОМОНы...
И вновь разгрузка снова на плечах...
И на прощание два коротких слова...
Из уст любимой тихо прозвучат...

С Днём образования ОМОН.
Поздравляю.


Рецензии