орбит без сахара

А ты жуй-жуй свой орбит без сахара
И грусти в одну харю всем похеру
У тебя в ванной кошка нагадила
Посади на забор её голову
А ты жуй-жуй свою суши таджикскую
Вспомни как в чээс турка отправила
Вспоминай сделав рожу кислую
Все яхты на которых не плавала
А ты жуй-жуй, глотай, переваривай
Комом в горле встало небывшее
Вот опять х*ец от татарина
У него философское высшее
А ты жри жри жри жри сука проглатывай
Эти фотки, нюдесы, дикпики
Не бывать тебе шлюхобоярином
Родаки слишком криво выпекли


Рецензии