ЭМ Кореетц in Auturmn

  Багрянец осени
чуть
   оттражается в прудах
 он невелик к тому же смазан

 Всяk оттражение
небес свиндцовых
 понакрыла тьма

 Тьма налегла на
пароходы
 вдоль по-Волге

 - Гудоk , all starboard !
 
 Багрянец чужд - to April ,
month of the mind despair
ан , и - в  земной коре
   "внештатны "
 помутнения

Весна и Осень
2 сезона

 Когда беречь
приходится себя
   уж не беру
антициклоны , ни меч , ни парус , ни коня

 Багрянец 0сени
уныл
 
  разъ потому
  Zima
    напослезавтра

 Wear-up on u
сапоги / фуфайку , да вилы
в - руки ,
   " вместо стяга "


 - - - - - - - - - - -

  *  Э ( руск./ abrr. )   -   эскадрекнный


Рецензии