Начало Октября 2021 г

Начало Октября 2021 г.

Начало Октября совпало с выходными .
Прохладная Погода всех по утру бодрит .
Лишь мокрая трава от заморозков стынет .
И желтый лист с ветвей к Земле кружась
Летит .

Под ветром Лес шумит и кронами качает .
Пятнистой красной шапкой вас Мухомор 
Встречает . Калина кисти ягоды склонила
До земли . От грибников попрятались в
Листве все Топольки .

В Небесной Сини величаво облака плывут .
Под Солнцем Тени от деревьев по земле
Бегут . Осенних красок Натюрморт волнует
Наши Души . А шелест листьев под ногами
Звук шагов потушит .

Осенняя пора - очей Очарование . Пока
Погода нам в Тамбове всем Благоволит .
Но чувствуешь , что ждёт Природы увядание .
Огнём холодным Клён словно костёр Горит .
В .М .Резников.







 

 


Рецензии