Инструктор Красного Креста

Повязки, холод и бинты,

Вдруг Аннушка дыхание нарушив,

Инструктор Красного Креста сегодня ты,

Вновь СЛР, ты снова дышишь.

Пытаясь донести себе и всем,

Аудитории своей, конечно,

Что помощь первая нужна не всем:

Спросить не забывай людей неспешно.

Ранения, ожоги - не беда!

Ты смастерить и всё покажешь.

И только знай: всё сможешь ты всегда,

И кровью вновь ты всех обмажешь.

Инструктор Красного Креста -

Особа жесть, как непростая!

Спасать людей, учить людей -

Сто миль от Ада или Рая.


Рецензии