Ты мне снилась порою, не часто, украдкой

Ты мне снилась порою, не часто, украдкой,
С идеальной в любую погоду укладкой ,

Безмятежна, красива и станом стройна,
Но не верил в начале что это «Она»,

Но пришла вдруг осенняя в сердце любовь,
И подобно А.С. я пишу вновь и вновь…

03.10.2021


Рецензии