Осень

Вот она ступила на порог
Искрами сверкая золотыми.
Разложила коврики у ног.
И бросалась листьями сухими.

Нежно повела она рукой,
Ветер тучи гнал перед собою.
Медленно качнула головой,
Солнце заходило за рекою.

Хмурая и серая порой,
Но а утром светится играя.
Женщина с распущенной косой,
Это просто осень золотая.


Рецензии