Чёрно-белые

Вам не понять, меня вам не понять,
И свет, и мрак в душе моей смешались,
Когда вам нечего почти уже терять,
И на один с самим собой остались,
То ни до слёз и радости, но боль,
Пронизывая сердце до мурашек,
Доказывает, что сама любовь,
Как жизнь у всех из чёрно-белых шашек.


Рецензии