Сколько шагов до счастья?

До страстной любви пара шагов,
И пара шагов до трона и власти.
Но счастье когда понимают без слов,
А власть и богатство, это не счастье!

Любовь потерять, минутка пути,
Может быть длинным до встречи.
А от любви уж не можешь уйти,
Если ушёл, это ложная встреча!

Любовь и безумие, сутки  пути,
Если не любишь разорвешь всё на части.
Счастье- когда нашёл ты мечты,
А коль потерял, то это не счастье!


Рецензии