Или

Так вот всё должно случиться,
Как я ждал. Пойти напиться?
Или нет друзья мои,
Вы сердечки мне свои,

Распахнули, показали,
-Мы друзья тебе-сказали
-Мы зашли к тебе на сайт
И оставили там лайк.

Извини, мы не хотели.
Обижать тебя... Посмели,
За работу твою "Злой"...
Ты поверь, нам не чужой!

-Понял вас, друзья родные!
Не в обиде, дорогие,
Не ошибся значит в вас,
Милость Божья, тут на нас.

Вы ко мне зашли без страшно,
Дружба с Вами, это важно!
Вас друзья благодарю
И с надеждой говорю,

Что за вас молиться буду,
Вас друзья, я не забуду!
Если что-то разлучит...
Моё сердце говорит,

Повторяет раз за разом
И душа вторит наказом,
-Не имей ты сто рублей,
А имей ты сто друзей!

Потому, я повторяюсь,
Зло забыть, всегда стараюсь.
Миром правит лишь любовь,
Это всем известно. Вновь,

Говорю я вам - спасибо,
Что вы есть, а значит ибо,
Остаётесь вы со мной...
Или с вами я, такой!


Рецензии