Я не Ромео, и ты не Джульетта

Я не Ромео и ты не Джульетта, как здорово,
Значит, концы отдадим мы с тобою не скоро,
Нас ещё ждут впереди дни волшебные в Сочи
И безразмерно прекрасные тёмные ночи,
Ну, а, пока, мы с тобою ещё не знакомы,
Не испытали совместного счастья истому,
Имя твоё неизвестно мне даже, цвет кожи,
И ничего обо мне знать не можешь ты тоже,
А, потому что с тобой мы ещё не на сцене,
И, как стихи учат школьники на перемене,
Мы за кулисами учим сценария тексты,
Учимся быть женихом я, а ты быть невестой,
Да, в этот жизни театр с тобою пришли мы
Злою судьбою как вепрем ужасным гонимы
И только встретившись мы о судьбе скажем лестно
И, о любви запоём по сценарию честно.


Рецензии