Жалоба котёнка

- Вот сейчас по хулиганю -поцарапаю вам стол!
Накажу немного Ваню. Почему он не пришёл?
Уголок стола грызу! Но, я кот, а не грызун!
Молока не вижу в плошке. Нет его ни мне, ни кошке!
03.10.2021 г., в 20. 24 мин.


Рецензии