Ты гитару взяла и уселась на стул

Ты гитару взяла и присела на стул,
Твои пальцы по струнам как-то плавно прошлись.
И ты  в душу мою запустила тот звук,
От чего я влюбился моментально, кажись…

С  гитарой в руке, виртуозно играя,
Не могла и представить, как влюбился в тебя -
В твои пальцы и суть, в твои звуки из рая,
Что схватили  за душу и пленили  меня.

3 октября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии