7 - Дыхание духа, мгновения, жизнь

Вдохновила муза, ей спасибо и цветы
Эх, - твой мех, опять мечты

Я бы смог слагать с любовью
и дарить слова, цветы
О, любви и только так
О, союзе - счастья дни
Но мой дух с душой решили,
От соблазнов в мир уйти
 - дом мой там, а здесь,
 - мы живы, и рождаемся
 - МечТы

*7_Дыхание духа, - мгновения, жизнь
Родись и проснись, по земле ты пройдись
А лучшее, самое - мир и судьба
Будь счастлив, приветлив и помни слова

Что все здесь и всё - свободно идут
От встречи, - С.О.Ю.З. и песни поют
О, выборе, вот она - тень моих дней
Всю жизнь Он мечтал и мечтает о ней

Твоё ли, моё - неважно, а путь
Путь есть Господь - ты о нём не забудь
Что самое самое - здесь проживи
Мгновения, сказка - есть выбор, прочти

Твоё не моё - моё не его
Природа Мать, - знайте, что гены Её
А страж, что от века - дыхание, жить
И кожу не снять, и сосуд не разбить

А в праздник, на КРЕСТ - не взойти, не сойти
Там занято место, дух - свет, вопреки
С любовью война, и война по любви
Устал дорогая я здесь, - но в пути


Рецензии