Усть-Качка

И когда на Каме качка
И река как океан
Я к тебе зашел чудачка
По коммерческим делам

Мы с тобою обсуждали
Выезд в город Белогорск
Посмотреть Перми просторы
И сравнить все без притворств

Территорию курорта
За два дня не обойти
И решили мы в кровати
Терренкур с тобой пройти

Отдыхали, набирались
Сил, а также всяких благ
Да чуть- чуть перестарались
До инфаркта был лишь шаг

Жизнь прекрасна, речка Кама
Чистый воздух  для любви
И пожалуй в белом свете
Лучше места не найти

Очень славится Усть-Качка
Здесь и в правду райский сад
Отдыхающих туристов
Привлекает листопад

Время быстро пролетело
Только сердце дало знать
Потому как ей уж сорок
Ну а мне лишь  шестьдесят.


Рецензии