Воля, золотая!

               
 
Сентябринки – сколько было,
Проседь прятать, не дано,
Как приятные снежинки,
Бабки нежные, смотрят в окно.

Атакует, природа-мать,
Предпочитает сегодня,
Отсидеться – не встать,
А лист уговаривал – (танцевать - можно)!

А природа подгоняет –
Листья просятся в окно!
Ой какая невидаль-
Скажет им бабушка : « К ноге»!
***
Улыбайся! «А я – не грустная»!
Принесла букет…
А давай, скажи букет-
«Я то – привлекательная»?

Проседь прятать – ни к чему!
В сентябре – чуть-чуть грущу!
Под окном, березы в ряд,
Приглашают, погулять…

Сентябринка -  струйка брызг…
Воля – золотая!
Сколько годиков, смотрю…
Да – бабушка - такая!
 ++++++++++++++++++++++++++


Рецензии