Это осень!

Смотря на эту красоту!
Душа в восторге замерает,
И разум рифму подбирает!
И сердце воспылало, вдруг...

Я не поэт,я не художник,
И,если б даже ими был:
Я б не сумел! Настолько сложно
Изобразить,Господь что сотворил....

  27.09.2021г

         


Рецензии